Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация, доклад на тему Подготовка к итоговой аттестации по математике 4 класс

Презентация на тему Подготовка к итоговой аттестации по математике 4 класс, из раздела: Детские презентации. Эта презентация содержит 13 слайда(ов). Информативные слайды и изображения помогут Вам заинтересовать аудиторию. Скачать презентацию на данную тему можно внизу страницы, поделившись ссылкой с помощью социальных кнопок. Также можно добавить наш сайт презентаций в закладки! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций.

Слайды и текст этой презентации Открыть в PDF

Слайд 1
Тест по математике 4 классПодготовка к итоговой аттестации в начальной школе
Текст слайда:

Тест по математике 4 класс

Подготовка к итоговой аттестации в начальной школе


Слайд 2
1. В каком разряде в числе 254678 стоит цифра 5?  А) сотен тысячВ)
Текст слайда:

1. В каком разряде в числе 254678 стоит цифра 5?

А) сотен тысяч
В) десятков тысяч
С) единиц тысяч
D) единиц миллионов

Ответ: В


Слайд 3
2. Что не является единицей измерения времени?А) секундаВ) неделяС) гектар D) месяцОтвет: С
Текст слайда:

2. Что не является единицей измерения времени?

А) секунда
В) неделя
С) гектар
D) месяц

Ответ: С


Слайд 4
3. Выбери верную запись: разность чисел 345 и 125 увеличили на 34.А) (345 +
Текст слайда:

3. Выбери верную запись: разность чисел 345 и 125 увеличили на 34.

А) (345 + 125)× 34
В) (345 – 125)× 34
С) (345 – 125)+ 34
D) (345 + 125) + 34

Ответ: С


Слайд 5
4.Выбери правильное решение задачи: На 4 страницах 60 наклеек. Сколько таких наклеек на 6
Текст слайда:

4.Выбери правильное решение задачи: На 4 страницах 60 наклеек. Сколько таких наклеек на 6 страницах?

А) 60 : 4 × 6
В) 60 : 4 : 6
С) 60 × 4 : 6
D) 60 × 4 × 6

Ответ: А


Слайд 6
5. Вычисли: 7км 70 м + 5 км 30 мА) 12 км 100 мВ)
Текст слайда:

5. Вычисли: 7км 70 м + 5 км 30 м

А) 12 км 100 м
В) 13 км
С) 2 км 40 м
D) 2 км 100 м

Ответ: А


Слайд 7
6. В какой записи допущена ошибка?А) 5 ц = 500 кгВ) 70 000 г
Текст слайда:

6. В какой записи допущена ошибка?

А) 5 ц = 500 кг
В) 70 000 г = 70 кг
С) 3 кг 60 г = 3060г
D) 3 т 4 кг = 3040кг


Ответ: D


Слайд 8
7.Укажи число восемьсот двадцать тысяч четыреста пятьдесят восемьА) 82 458В) 820 458С)8 024 458D)
Текст слайда:

7.Укажи число восемьсот двадцать тысяч четыреста пятьдесят восемь

А) 82 458
В) 820 458
С)8 024 458
D) 824 058

Ответ: В


Слайд 9
8. Выбери верное решение задачи. В библиотеку записаны 100 детей, а взролслых в 4
Текст слайда:

8. Выбери верное решение задачи. В библиотеку записаны 100 детей, а взролслых в 4 раза больше. Сколько всего человек записаны в библиотеку?

А) 100 × 4
В) 100 × 4 + 4
С) 100 × 4 + 100
D) 100 × 4 - 100

Ответ: С


Слайд 10
9. Что не является единицей измерения массы?А) граммВ) килограммС) центнерD) гектарОтвет: D
Текст слайда:

9. Что не является единицей измерения массы?

А) грамм
В) килограмм
С) центнер
D) гектар

Ответ: D


Слайд 11
10. Сколько нулей в значении произведения 3500 × 40А) 1В) 2С) 3D) 4Ответ: D
Текст слайда:

10. Сколько нулей в значении произведения 3500 × 40

А) 1
В) 2
С) 3
D) 4

Ответ: D


Слайд 12
Использованные печатные источникиМатематика. Типовые тестовые задания за курс начальной школы /Сост. С. В. Кутявина.
Текст слайда:

Использованные печатные источники

Математика. Типовые тестовые задания за курс начальной школы /Сост. С. В. Кутявина. – М.: ВАКО, 2010.


Слайд 13
Спасибо за внимание
Текст слайда:

Спасибо за внимание