Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация, доклад на тему Математические законы 3 класс план-конспект урока по математике (3 класс)

Презентация на тему Математические законы 3 класс план-конспект урока по математике (3 класс), из раздела: Математика. Эта презентация содержит 13 слайда(ов). Информативные слайды и изображения помогут Вам заинтересовать аудиторию. Скачать конспект-презентацию на данную тему можно внизу страницы, поделившись ссылкой с помощью социальных кнопок. Также можно добавить наш сайт презентаций в закладки! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Космическое путешествие
Текст слайда:

Космическое путешествие


Слайд 2
Мы вперед пойдем   отважно,   чтоб закрепить  законы важные
Текст слайда:

Мы вперед пойдем отважно, чтоб закрепить законы важные


Слайд 3
2*1010*1840*20300:10043*1090:10360:10140:2
Текст слайда:

2*10

10*18

40*20

300:100

43*10

90:10

360:10

140:2


Слайд 4
Ответы20  180  800  3  430  9  36  70
Текст слайда:

Ответы

20 180 800 3 430 9 36 70


Слайд 5
Физ.минутка
Текст слайда:

Физ.минутка


Слайд 6
По порядку все планетыНазовёт любой из нас:Раз-Меркурий,два-Венера,Три-Земля,четыре-Марс,Пять-Юпитер,шесть-Сатурн,Семь-Уран,за ним-Нептун,он восьмым идём по счёту.А
Текст слайда:

По порядку все планеты
Назовёт любой из нас:
Раз-Меркурий,два-Венера,
Три-Земля,четыре-Марс,
Пять-Юпитер,шесть-Сатурн,
Семь-Уран,за ним-Нептун,
он восьмым идём по счёту.
А за ним уже,потом,
И девятая планета
Под названием Плутон.


Слайд 8
Проверка1) 63-4=59(с.)  2)24-10=14(ч.)  3)16:4=4(к.)  4)48+15+2=65(т.)
Текст слайда:

Проверка

1) 63-4=59(с.) 2)24-10=14(ч.) 3)16:4=4(к.) 4)48+15+2=65(т.)


Слайд 10
В ящике 48 тюбиков   с картофельным пюре.  Их на
Текст слайда:

В ящике 48 тюбиков с картофельным пюре. Их на 42 больше, чем тюбиков с десертом. Во сколько раз больше тюбиков с пюре?


Слайд 13
Молодцы!
Текст слайда:

Молодцы!