Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация, доклад по столярному делу на тему Организация работы в столярной мастерской в старших классах(9 класс).

Презентация на тему Презентация по столярному делу на тему Организация работы в столярной мастерской в старших классах(9 класс)., из раздела: Технология. Эта презентация содержит 15 слайда(ов). Информативные слайды и изображения помогут Вам заинтересовать аудиторию. Скачать конспект-презентацию на данную тему можно внизу страницы, поделившись ссылкой с помощью социальных кнопок. Также можно добавить наш сайт презентаций в закладки! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций.

Фото Труд ЛучшиеТолько те, кто любят труд, свои фото здесь найдут! Как  сделать журнальный столик? Валера и Коля знают про столики всё. Несколько раз набирали рисунок, не Много добрых слов заслужил Денис. К сожалению, он упустил столько времени пока Не переставал восхищать своим умением, а главное, терпением Андрей. Резьба по дереву Многое могут наши воспитанники! Главное, что у большинства из них формируется или Никто не остается без дела во время уроков трудового обучения, работы хватает Семена во время уроков столярного дела практически не видно. Сядет себе в В прошлом году ребята Васе говорили, что он ничего делать не умеет. Конечно, наш рассказ будет не полным без Сергея Шаравина. Кажется нет такого Для нас стало большой неожиданностью появление в ранге «мастеров» Степана и Ильнура. А тут и смена нашим «мастерам» на подходе. Есть достойные вещи из Вот этот домик – дело рук Валеры Фольмера. От и до без всякой помощи Кабинеты столярного дела продолжают работу по созданию видеоархива трудовых дел, и с Спасибо
Слайды презентации

Слайд 1 Фото Труд Лучшие
Только те, кто любят

Фото Труд ЛучшиеТолько те, кто любят труд, свои фото здесь найдут! труд, свои фото здесь найдут!

Слайд 2 Как сделать журнальный столик?

Как  сделать журнальный столик?

Слайд 3 Валера и Коля знают про столики

Валера и Коля знают про столики всё. Несколько раз набирали рисунок, всё. Несколько раз набирали рисунок, не сметное количество раз его перекрашивали, но, посмотрите, какую красоту создали! МОЛОДЦЫ!

Слайд 4 Много добрых слов заслужил Денис. К

Много добрых слов заслужил Денис. К сожалению, он упустил столько времени сожалению, он упустил столько времени пока настроился на рабочий лад. Зато теперь с полной уверенностью мы можем заявить, что он не зря посещал школу, что наши уроки не пропали даром!

Молодец Денис


Слайд 5 Не переставал восхищать своим умением, а

Не переставал восхищать своим умением, а главное, терпением Андрей. Резьба по главное, терпением Андрей. Резьба по дереву достаточно трудоемкое, физически не простое дело. Дело, требующее глазомера, особого вкуса и знаний о структуре древесины.

Слайд 6 Многое могут наши воспитанники! Главное, что

Многое могут наши воспитанники! Главное, что у большинства из них формируется у большинства из них формируется или уже сформировано чувство необходимости труда в жизни каждого человека.

Слайд 7 Никто не остается без дела во

Никто не остается без дела во время уроков трудового обучения, работы время уроков трудового обучения, работы хватает всем; и воспитанникам, и учителям. Известно, что только совместный труд способен влиять на положительные качества личности человека.

Совместный труд – положительные качества.


Слайд 8 Семена во время уроков столярного дела

Семена во время уроков столярного дела практически не видно. Сядет себе практически не видно. Сядет себе в уголок и всегда что-то делает, всегда чем-то занят. Присмотришься, а из рук мастера красота выплывает. Учителя смеются: «Давай Семен, оставим тебя на второй год. Кто нам без тебя будет мастерить выставки?».

Слайд 9 В прошлом году ребята Васе говорили,

В прошлом году ребята Васе говорили, что он ничего делать не что он ничего делать не умеет. Действительно, ничего не умел, а нынче не можем нарадоваться, глядя на его работу. Все играет и горит в его руках, и с дисциплиной полный порядок и в глазах «искра божия».

Слайд 10 Конечно, наш рассказ будет не полным

Конечно, наш рассказ будет не полным без Сергея Шаравина. Кажется нет без Сергея Шаравина. Кажется нет такого дела, чтобы его не одолели «золотые руки" Сергея. Причем, качество продукции -высшее!

Слайд 11 Для нас стало большой неожиданностью появление

Для нас стало большой неожиданностью появление в ранге «мастеров» Степана и в ранге «мастеров» Степана и Ильнура. Как-то так незаметненько их работы стали обращать на себя внимание своей чистотой и аккуратностью. Есть еще над чем трудиться, что формировать, но если дело пойдет такими темпами как сейчас. Ого-го ждите мастера достойных конкурентов

Слайд 12 А тут и смена нашим «мастерам»

А тут и смена нашим «мастерам» на подходе. Есть достойные вещи на подходе. Есть достойные вещи из под рук шестиклассников, обращают на себя внимание пятиклашки. Но будем надеяться, что наши надежды оправдаются и далее среди мастеров появятся те, кому сегодня еще рановато!

Слайд 13 Вот этот домик – дело рук

Вот этот домик – дело рук Валеры Фольмера. От и до без всякой помощи Валеры Фольмера. От и до без всякой помощи

Слайд 14 Кабинеты столярного дела продолжают работу по

Кабинеты столярного дела продолжают работу по созданию видеоархива трудовых дел, и созданию видеоархива трудовых дел, и с вами не прощаемся, а просто предлагаем вниманию фото не вошедшие в основной клип под названием «ФОТО. ТРУД. ЛУЧШИЕ.»

Слайд 15 Спасибо

Спасибо