Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация Художники Красноярского края. Войнов К.С.

Войнов Константин Cемёнович (19 апреля 1960, с. Усолка, Дзержинский район Красноярского края) — российский живописец, Заслуженный художник Российской Федерации[1], член-корреспондент Российской академии художеств (2011)[2], член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств.
Войнов Константин Семенович Войнов Константин Cемёнович (19 апреля 1960, с. Усолка, Дзержинский район Красноярского края) Счастлив тем, что живу на красивейшей земле, протянувшейся вдоль енисейского меридиана, Многие народы исчезли с наступлением цивилизации или утратили своеобразие, растворившись в более Для меня как для художника, прикосновение к теме сибирской этники дало Заполярная мадоннаСерия картин «Этника Cибири» Степная Мадонна Моление небу Ловец солнца Мир светлый Любовь Хранительница исповедь воде Первое солнце Думай о хорошем Недалеко Рождение Заблудившийся ангел Полнолуние Ночь Цветущий туман Капли радуги Там, где цветет бадан Берег Красный яр Остров
Слайды презентации

Слайд 1

Войнов Константин Семенович Войнов
Константин Семенович

Слайд 2 Войнов Константин Cемёнович (19 апреля 1960,

Войнов Константин Cемёнович (19 апреля 1960, с. Усолка, Дзержинский район Красноярского с. Усолка, Дзержинский район Красноярского края) — российский живописец, Заслуженный художник Российской Федерации[1], член-корреспондент Российской академии художеств (2011)[2], член-корреспондент Петровской Академии наук и искусств.

Слайд 3 Счастлив тем, что живу на

Счастлив тем, что живу на красивейшей земле, протянувшейся вдоль енисейского красивейшей земле, протянувшейся вдоль енисейского меридиана, где волны могучего Енисея время от времени выносят на берег окаменелости доисторических существ и следы древних культур, где в хвойной тишине тайги и в порывах степных ветров можно услышать легенды и предания древних племен, некогда населявших эти просторы и умеющих ладить с природой. А сидя где-нибудь на одной из саянских вершин, испытываешь восторг от того, что ты являешься мизерной частичкой всего этого.

Слайд 4 Многие народы исчезли с наступлением цивилизации

Многие народы исчезли с наступлением цивилизации или утратили своеобразие, растворившись в или утратили своеобразие, растворившись в более крупных культурах. Но их след еще долго будет излучать энергию и обогащать ею существующий мир. Если просто взять, например, традиционную одежду долган или нганасан, то при внимательном, вдумчивом рассматривании и изучении можно насладиться удивительно живописной картиной, рассказывающей о чувствах, мечтах, представлениях о мире, о жизни и смерти и т.д.

Слайд 5 Для меня как для художника,

Для меня как для художника, прикосновение к теме сибирской этники прикосновение к теме сибирской этники дало возможность создавать на холсте может быть идеализированный, но наполненный чистотой простых человеческих чувств и отношений мир, мир первозданной гармонии и природного целомудрия, мир, который мы, к сожалению, безвозвратно утрачиваем...

Слайд 6 Заполярная мадонна
Серия картин «Этника Cибири»

Заполярная мадоннаСерия картин «Этника Cибири»

Слайд 7 Степная Мадонна

Степная Мадонна

Слайд 8 Моление небу

Моление небу

Слайд 9 Ловец солнца

Ловец солнца

Слайд 10 Мир светлый

Мир светлый

Слайд 11 Любовь

Любовь

Слайд 12 Хранительница

Хранительница

Слайд 13 исповедь воде

исповедь воде

Слайд 14 Первое солнце

Первое солнце

Слайд 15 Думай о хорошем

Думай о хорошем

Слайд 16 Недалеко

Недалеко

Слайд 17 Рождение

Рождение

Слайд 18 Заблудившийся ангел

Заблудившийся ангел

Слайд 19 Полнолуние

Полнолуние

Слайд 20 Ночь

Ночь

Слайд 21 Цветущий туман

Цветущий туман

Слайд 22 Капли радуги

Капли радуги

Слайд 23 Там, где цветет бадан

Там, где цветет бадан

Слайд 24 Берег

Берег

Слайд 25 Красный яр

Красный яр

Слайд 26 Остров

Остров