Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация, доклад на тему УСТНЫЙ СЧЁТ

Презентация на тему УСТНЫЙ СЧЁТ, из раздела: Математика. Эта презентация содержит 14 слайда(ов). Информативные слайды и изображения помогут Вам заинтересовать аудиторию. Скачать конспект-презентацию на данную тему можно внизу страницы, поделившись ссылкой с помощью социальных кнопок. Также можно добавить наш сайт презентаций в закладки! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций.

Устный счёт!Гаврилова Лариса Геннадьевна, учитель начальной школы , МБОУ Начинается урок, Он пойдёт ребятам впрок. Постарайтесь всё понять – И внимательно считать! Забей гол!65-5 = 60 30+6 = 3644+4 = 48 50см  <  5дм 7см1ч  >  46 мин В нашем классе 12 девочек, а мальчиков на 2 больше. Урок длится 45 минут, а перемена 10 минут. На сколько минут урок длиннее перемены? 15+(3+4)    15+3-4     (15+3)+4В автобусе Найдите лишнее число:23  63  33     53 Восстановите ряд чисел:12 13  14  …  16  17 Найди длину ломаной, состоящей из  трёх звеньев: 10 см, 3 Расшифруйте слово: 7+5       9+5 На прошлой неделе наши дети получили 92 пятёрки и 78 На соревнования пришли 82 второклассника. Из них 15 – запасные игроки. Сколько основных игроков?

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Устный счёт!Гаврилова Лариса Геннадьевна, учитель начальной школы , МБОУ
Текст слайда:

Устный счёт!

Гаврилова Лариса Геннадьевна, учитель начальной школы ,
МБОУ "СОШ г. Светогорска"


Слайд 2
Начинается урок, Он пойдёт ребятам впрок. Постарайтесь всё понять – И внимательно считать!
Текст слайда:

Начинается урок, Он пойдёт ребятам впрок. Постарайтесь всё понять – И внимательно считать!


Слайд 3
Текст слайда:

Забей гол!

65-5 = 60
30+6 = 36
44+4 = 48
67-3 = 64

48-40 = 8
39+1 = 40
20+30 = 50
70-40 = 30


Слайд 4
50см  <  5дм 7см1ч  >  46 мин
Текст слайда:

50см < 5дм 7см
1ч > 46 мин




Слайд 5
В нашем классе 12 девочек, а мальчиков на 2 больше.
Текст слайда:

В нашем классе 12 девочек, а мальчиков на 2 больше.


Слайд 6
Урок длится 45 минут, а перемена 10 минут. На сколько минут урок длиннее перемены?
Текст слайда:

Урок длится 45 минут, а перемена 10 минут. На сколько минут урок длиннее перемены?


Слайд 7
Текст слайда:

15+(3+4) 15+3-4 (15+3)+4

В автобусе ехали 15 человек. На первой остановке вошли 3 женщины, а на другой 4 мужчины. Сколько всего человек стало в автобусе?

Кто решил правильно?


Слайд 8
Текст слайда:

Найдите лишнее число:

23 63 33 53 83

4 8 6 2 7 3

37

13


Слайд 9
Текст слайда:

Восстановите ряд чисел:

12 13 14 … 16 17 …

11 13 15 … 19 20

15

18

17


Слайд 10
Текст слайда:

Найди длину ломаной, состоящей из трёх звеньев: 10 см, 3 см, 7 см.



Слайд 11
Текст слайда:

Расшифруйте слово:

7+5 9+5 7+8
16 11 12 14 18 17 14 15 16
А Р М И О Е Б Р О

Ответ:

МИР


Слайд 12
Текст слайда:

На прошлой неделе наши дети получили 92 пятёрки и 78 четвёрок. На сколько больше у нас пятёрок?


Слайд 13
На соревнования пришли 82 второклассника. Из них 15 – запасные игроки. Сколько основных игроков?
Текст слайда:

На соревнования пришли 82 второклассника. Из них 15 – запасные игроки. Сколько основных игроков?