Что такое findtheslide.com?

FindTheSlide.com - это сайт презентаций, докладов, шаблонов в формате PowerPoint.


Для правообладателей

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Яндекс.Метрика

Презентация, доклад на тему Слайд-шоу о Шпицбергене для 3-го занятия элективного курса о Робинзонах

Презентация на тему Слайд-шоу о Шпицбергене для 3-го занятия элективного курса о Робинзонах, из раздела: География. Эта презентация содержит 32 слайда(ов). Информативные слайды и изображения помогут Вам заинтересовать аудиторию. Скачать конспект-презентацию на данную тему можно внизу страницы, поделившись ссылкой с помощью социальных кнопок. Также можно добавить наш сайт презентаций в закладки! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них. Все права принадлежат авторам презентаций.

Архипелаг  ШПИЦБЕРГЕН Летний вечер Гусь и казарка Погода на ШпицбергенеВ целом погода летом показывает почти абсолютное постоянство - постоянство Погода на ШпицбергенеК полярному дню немного тяжело привыкнуть в плане сна при
Слайды презентации

Слайд 1 Архипелаг ШПИЦБЕРГЕН

Архипелаг  ШПИЦБЕРГЕН

Слайд 2


Слайд 3


Слайд 4


Слайд 5


Слайд 6


Слайд 7


Слайд 8


Слайд 9


Слайд 10


Слайд 11


Слайд 12


Слайд 13


Слайд 14


Слайд 15


Слайд 16


Слайд 17


Слайд 18


Слайд 19


Слайд 20


Слайд 21 Летний вечер

Летний вечер

Слайд 22 Гусь и казарка

Гусь и казарка

Слайд 23


Слайд 24


Слайд 25


Слайд 26


Слайд 27


Слайд 28


Слайд 29


Слайд 30


Слайд 31 Погода на Шпицбергене
В целом погода летом

Погода на ШпицбергенеВ целом погода летом показывает почти абсолютное постоянство - показывает почти абсолютное постоянство - постоянство переменчивости. Погода на Шпицбергене меняется несколько раз в течение суток, причем от одних суток к другим показывает завидную инвариантность - утром спускаются облачность и туманы, днем все это разгоняет и светит до вечера солнце, к вечеру облачность возвращается и снова пропадает ночью.
Благодаря расположению архипелага в зоне высокой Арктики, здесь можно испытать на себе по полной программе и полярный день и полярную ночь. Почти четыре месяца в году, с мая по август солнце не заходит вовсе, с конца августа по начало ноября наблюдается чередование темного и светлого времени суток, пока к середине ноября не спускается полная ночь, когда солнце находится в 6 градусах за горизонтом. Обратный процесс проходит с февраля по середину апреля.

Слайд 32 Погода на Шпицбергене
К полярному дню немного

Погода на ШпицбергенеК полярному дню немного тяжело привыкнуть в плане сна тяжело привыкнуть в плане сна при свете, но солнце круглые сутки дает огромную свободу для планирования передвижения, поскольку солнечной ночью температура мало отличается от дневной.
Помимо лета, современные путеводители по Шпицбергену так же рекомендуют посетить острова в феврале, когда солнце еще не появляется из-за горизонта, но зарю уже видно, утверждают, что это очень красиво.